1

Тема: Анекдоты про холодильщиков

Защищал я диплом, шел пятым. Комиссия уже засыпала. Один из членов комиссии медленно тянул минералку, вяло летали мухи. Тут я огласил мощность своей установки! Глаза присутствующих широко открылись , сделавшись треугольными - тот, который с минералкой даже поперхнулся. Оправившись от 13.7 (!) МВт холода, комиссия окончательно утратила чувство реальности, услышав, что протяженность рассольных трасс составит 28 (!) км. Стоит ли говорить, что защита прошла на "ура", меня даже отметили в заключительной речи как создавшего самый безумный дипломный проект за всю историю существования института.

В одной из камер на воздухоохладителе полетел вентилятор. Для замены мы взяли новый вентилятор. Это было мое боевое крещение, поэтому "бывалые" холодильщики надо мной издевались, как хотели. Путь к воздухоохладителю лежал по груде замороженных свиных полутуш, покрытых полиэтиленом и коркой льда. "Бывалый", взяв отвертку и гаечный ключ, медленно, несколько раз сорвавшись и поскальзываясь, залез наверх и распорядился мне втащить туда увесистый вентилятор. Взяв под мышку агрегат, я в три прыжка взвился к воздухоохладителю, ни разу не поскользнувшись. "Бывалый", посмотрев на мои светлые волосы, сказал: "Теперь я понимаю, почему финны в хоккей выигрывают

2

Re: Анекдоты про холодильщиков

Холодные какие-то анекдоты...

3

Re: Анекдоты про холодильщиков

Некоторое время назад, общаясь с женой, спросил ее: о чём она беседовала в течении часа с подругой по телефону?
  И жена не смогла вспомнить. Это присказка, а сказка такая:
как-то раз я в течении 5 часов занимался холодильником  на кухне в столовой (ремонт, то да сё...), и на протяжении всего периода времени слушал беседу поварих (непрерывная беседа 5 часов!). Так  вот : в конце рабочего дня я не смог вспомнить НИЧЕГО конкретного: о чём беседа? какие факты прозвучали? (ну хоть что-нибудь!)
Когда я сообщил об этом поварихам, они только посмеялись, легко признав разницу в женском и мужском способе мышления.